23 июля 2024, вторник14:00

Происшествия

В Столинском районе мужчина обгорел в своём доме

27 июля 2015, 14:57

Пожар в жилом доме по ул.Ленина в д.Струга Столинского района случился в преддверии выходных в предобеденное время. Хозяин дома получил ожоги и находится на лечении в больнице.

Когда произошёл пожар, в помещении находился только 52-летний хозяин дома. Супруга на несколько дней уехала к родственникам в Россию, а сын как раз ушёл собирать ягоды.

Мужчина пытался самостоятельно потушить возникший в кухне пожар. В результате получил  ожоги 2 и 3 степени лица, плеча и правой руки (10% тела). Пострадавшего доставили в хирургическое отделение Столинской ЦРБ, где медики оказали ему необходимую помощь. Сейчас он остаётся в больнице.

Огонь уничтожил кровлю, повредил перекрытие и имущество в кухне.

Инспектор инспекции надзора и профилактики Столинского РОЧС Александр Кулага сообщил Медиа-Полесью, что причину пожара в настоящее время устанавливают. Одна из рассматриваемых версий – нарушение правил пожарной безопасности и нарушение правил эксплуатации газовых устройств и агрегатов. Возможно, причиной пожара послужила оставленная без присмотра пища на газовой плите в кухне.

Хозяин дома на момент пожара находился в состоянии алкогольного опьянения.

 


Все регионы

Фото использовано в качестве иллюстрации, centralhousinggroup.com
Момент матча. Фото: сайт ФК
Природа, Пурховка
Фото Пинсктранс

В стране и мире

Сикорский обратился к колеггам из ЕС. Фото European Union
Михал Каминьски. Фото: скрин видео
Анджей Шейна. Скриншот видеозаписи RadioZet

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя