18 июля 2024, четверг17:03

Общество

«Страховой полис». ГАИ проверяет и разъясняет

27 июля 2015, 12:04

Рейдовые мероприятия под условным названием «Страховой полис» проводит столинская госавтоинспекция совместно со страховыми компаниями на Столинщине по 30 июля.

Одно из рейдовых мероприятий днями прошло в Столине. Старший инспектор ДПС отдела ГАИ Столинского РОВД Виталий Ковальский сообщил Медиа-Полесью, что сотрудники ГАИ совместно с представителями «Белнефтестраха» во время проведения мероприятия на одной из улиц райцентра разъяснили водителям автомобилей важность страхования не только транспортного средства, но и людей, находящихся в нём во время движения.

В результате совместной работы госавтоинспекторов и страховщиков два водителя здесь же на месте застраховали свои автомобили, ещё 12 водителей изъявили желание застраховать себя и своих пассажиров.

Виталий Ковальский добавил, что на этой неделе аналогичное мероприятие столинские госавтоинспекторы планируют провести совместно с кампанией «Белгосстрах». Для этого, скорее всего, выедут за пределы Столина.

Во время рейдовых мероприятий «Страховой полис» ГАИ проверяет наличие у водителей страхового полиса на  транспортное средство. 


Все регионы

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: cluber.com.ua
Фото из группы Zello
Фото: Пинский телеграм
Фото: Пинский телеграм
Фото: пресс-служба «Шахтера»
Фото: Пинский телеграм

В стране и мире

Скриншот видеозаписи
Очередь на АЗС за водой или подзарядить мобильник
Александр Науменко. Фото: Минобороны
Фото: Таможенный комитет Литвы

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя