18 июля 2024, четверг18:14

Общество

Международный теннисный турнир – на кортах Пинска

25 июня 2014, 16:06

Пинские теннисные корты принимают BorisSkorodumovMemorialCup 2014. Это один из трёх турниров в возрастной категории до 12 лет, которые проходят в Беларуси и входят в календарь европейских соревнований, проводимых под эгидой "TennisEurope".

Участие в соревнованиях под эгидой “TennisEurope” даёт возможность спортсменам улучшать свои позиции в международном рейтинге теннисистов.

Как рассказали в Пинской ДЮСШ, на этот раз в столицу Полесья прибыли 64 молодых спортсмена из пяти стран: Беларуси, Украины, России, Германии и Таджикистана. У юношей наиболее сильными являются представители нашей страны: Михаил Князев, Дмитрий Чихматов и Данила Мороз, у девушек – белоруски Анастасия Абрамович, Виктория Канапацкая и Алина Кишко. Соревнования будут длиться по 29 июня.

Борис Скородумов – один из основателей теннисного движения в Пинске, именно с его подачи и были построены городские корты в парке культуры и отдыха. Мемориальный турнир в память Бориса Скородумова проводится в Пинске с 2007 года и в этих соревнованиях традиционно принимают участие лучшие белорусские и зарубежные молодые теннисисты.


Все регионы

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: cluber.com.ua
Фото из группы Zello
Фото: Пинский телеграм
Фото: Пинский телеграм
Фото: пресс-служба «Шахтера»
Фото: Пинский телеграм

В стране и мире

Скриншот видеозаписи
Очередь на АЗС за водой или подзарядить мобильник
Александр Науменко. Фото: Минобороны
Фото: Таможенный комитет Литвы

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя