15 июля 2024, понедельник07:31

Происшествия

Конфликт омоновцев с отдыхающими на минском пляже

9 августа 2015, 18:43

На Youtube появился ролик, как сообщается, с неофициального нудистского пляжа на Минском море. Его автор Oleg Dogtor разместил его 8 августа. По его словам, омоновцев на пляж вызвала женщина лет 45 с детьми. Ей не понравилось, что на этом неофициальном нудистском пляже соседняя женщина загорала без купальника. По словам автора видео, сначала прибыли два омоновца, которые приказали […]

На Youtube появился ролик, как сообщается, с неофициального нудистского пляжа на Минском море. Его автор Oleg Dogtor разместил его 8 августа.

По его словам, омоновцев на пляж вызвала женщина лет 45 с детьми. Ей не понравилось, что на этом неофициальном нудистском пляже соседняя женщина загорала без купальника. По словам автора видео, сначала прибыли два омоновца, которые приказали женщине собирать вещи.

За нее попыталась заступиться девушка, которую омоновцы начали хватать за руки и тащить по песку. Ее парень или муж на костылях со сломанной ногой попытался выяснить, что происходит, тогда омоновцы оттолкнули и ударили также и его. По словам автора видео, милиционеры даже достали газовые баллончики. Также к ним прибыла помощь — еще пятеро омоновцев.

В результате, девушку и ее парня на костылях увезли с пляжа на «скорой». Около пяти человек из числа защищающих милиционеры забрали с собой.


Все регионы

Фото из архива Медиа-Полесья
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Белое озеро в Лунинецком районе на глубне коварно
Фото: пинский телеграм

В стране и мире

Сборная Испании празднует победу на Евро-2024. Фото: Twitter / Selección Española Masculina de Fútbol
Фото иллюстрационное
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pixabay.com
Фото: стоковые изображения от Depositphotos
Песков пригрозил США и союзникам / REUTERS

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя