23 июля 2024, вторник13:57

Культура

Застрявший в аэропорту мужчина за ночь снял на iPhone интернет-хит

14 июня 2014, 9:37

Как быть, если в аэропорту Лас-Вегаса на всю ночь задерживается твой рейс? Можно нервничать и злиться, а можно попробовать отнестись к сложившейся ситуации с юмором. Американец Ричард Данн выбрал второй вариант: чтобы занять часы вынужденного нахождения в аэропорту он стал снимать на iPhone видеоролик на песню Селин Дион, который "порвал" Интернет. Ролик был размещен на YouTube 11 июня и за пару дней собрал более 493 000 просмотров. Первоначально Ричард выложил свое творение на сайте Vimeo.

Снимал видео путешественник Данн в одиночку, без посторонней помощи. Для получения достойных кадров ему пришлось прибегнуть к некоторым уловкам: приклеивать iPhone скотчем к разным предметам, использовать кресла на колесиках, а также превратить дорожный чемодан в штатив.

В видеоролике под песню Селин Дион "All by Myself" мужчина ходит по полупустым залам аэропорта, жестикулирует, съезжает с эскалатора, сидит около женского туалета, кружится, делает вид, что поет. В самой эмоциональной части песни он падает на колени, а напоследок льет на себя воду.

Похоже, что вернувшись домой, Ричард все-таки монтировал отснятый материал, потому что видео выглядит очень целостно. Ролик не зря стал столь популярным – не похоже, что его снял человек без операторского или режиссерского образования. Другие видеоролики Ричарда Дана в его аккаунте Vimeo выглядят довольно профессионально.


Все регионы

Фото использовано в качестве иллюстрации, centralhousinggroup.com
Момент матча. Фото: сайт ФК
Природа, Пурховка
Фото Пинсктранс

В стране и мире

Сикорский обратился к колеггам из ЕС. Фото European Union
Михал Каминьски. Фото: скрин видео
Анджей Шейна. Скриншот видеозаписи RadioZet

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя