22 июля 2024, понедельник09:01

Общество

За Кубок сразились пять футбольных дворовых команд

14 июля 2015, 15:39

10 июля, в День освобождения Лунинца, прошёл турнир по футболу среди дворовых команд. Участие приняли четыре команды из Лунинца и одна из Микашевичей.

Как рассказал начальник ИДН Лунинецкого РОВД Вадим Корженевич, Кубок дворовых команд организовали, чтобы в период летних каникул занять интересным делом подростков.

Командам предстояло играть в два тайма по 20 минут. «Было интригующее, захватывающее зрелище, зрители с удовольствием наблюдали за игрой», – отметил Вадим Корженевич. Мероприятие в таком формате проходит второй год. Организаторы говорят, что турнир станет традиционным.

В этом году победный кубок достался команде РФСК «Здоровье». Второе место завоевала команда ИДН, в составе которой играли ребята, состоящие на учёте в инспекции по делам несовершеннолетних. «Бронза» у лунинецкой команды «Юность». На четвёртом и пятом месте расположились команды «Микашевичи» и «Янг Бойс».

Вадим Корженевич рассказывает, что желающих участвовать было больше. Однако не было возможности приехать на турнир. «Вероятно, в дальнейшем количество команд будет увеличиваться», – говорит Вадим Корженевич.

Начальник РОВД Владимир Рыбак подарил участникам «дворового футбола»  спортивный инвентарь, а начальник ОГАИ РОВД Александр Антонович –  светоотражающие элементы.

Ребят поздравляет начальник ГАИ Александр Антонович


Все регионы

Момент матча. Фото: сайт ФК
Природа, Пурховка
Фото Пинсктранс
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: vashgorod.ru
Фото используется в качестве иллюстрации

В стране и мире

Валентин Сукало. Фото: скрин видео @ATN_BTRC

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя