23 июля 2024, вторник15:53

Запись

Под Пинском 92-летний дедушка потерял сознание, управляя автомобилем

25 июня 2015, 15:35

ДТП произошло 24 июня в 16.10 на мосту через реку Припять. Пенсионер получил ЧМТ и другие травмы, его доставили в нейрохирургию Пинской горбольницы.

По предварительной версии, 92-летний житель деревни Плещицы Пинского района на автомобиле «ЗАЗ 1103» двигался со стороны Пинска в направлении Столина. При подъёме на мост через реку Припять он потерял сознание, выехал на встречную полосу и наехал на металлическое ограждение моста.

Начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Бресткого облисполкома Наталья Сахарчук рассказала Медиа-Полесью:

– У водителя, совершившего ДТП, водительское удостоверение ещё советского образца. За свой продолжительный водительский стаж он был только 5 раз привлечён к ответственности за незначительные нарушения ПДД. В данный момент проводим проверку причин, приведших к ДТП и, среди прочего, выясняем, как давно пострадавший проходил медкомиссию для допуска к управлению транспортным средством. Но, в любом случае, человек довольно почтенного возраста, садясь за руль автомобиля, должен был сам объективно оценить состояние своего здоровья, ведь всё могло закончиться трагедией, в том числе и для других участников дорожного движения.


Все регионы

Фото использовано в качестве иллюстрации, centralhousinggroup.com
Момент матча. Фото: сайт ФК
Природа, Пурховка
Фото Пинсктранс

В стране и мире

Фото из архива Медиа-Полесья
Сикорский обратился к колеггам из ЕС. Фото European Union
Михал Каминьски. Фото: скрин видео

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя