24 июля 2024, среда21:28

Общество

Начинается судебный процесс над лунинчанином, «Додж» которого принёс смерть трактористу ЖКХ

19 августа 2015, 8:56

ДТП произошло в ночь на 3 февраля в Лунинце на улице Красной. «Додж» под управлением 26-летнего лунинчанина въехал сзади в МТЗ-82, чистивший улицу.

В результате ДТП тракториста выбросило из кабины, а водителя и двух пассажиров «Доджа» пришлось деблокировать из автомобиля с помощью специнструмента. Последние получили: один – ЧМТ, другой – переломы таза, а тракторист скончался через трое суток в больнице.

В отношении 26-летнего лунинчанина, управлявшего автомобилем “Додж”, возбудили уголовное дело по ч.4 ст.317 УК РБ «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств». Первичные следственные мероприятия проводил Лунинецкий райотдел Следственного комитета, затем дело было передано в УСК по Брестской области, а далее находилось в компетенции центрального аппарата Следственного комитета Республики Беларусь.

Обвиняемый находился под подпиской о невыезде.

Как сообщил председатель суда Лунинецкого района Михаил Денисович, процесс начинается 19 августа под председательством судьи Светланы Братоновой.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook


Все регионы

Фото использовано в качестве иллюстрации, centralhousinggroup.com

В стране и мире

Озеро Свитязь. Фото: planetabelarus.by
Очередь из автобусов и машин на польско-беларусской границе со стороны пункта пропуска Тересполь, 26 июня 2024 года. Фото: t.me/terespol
Фото иллюстрационное/ etcetera.media
Замначальника ГУНиПТЛ МВД Виталий Капилевич. Минск, июнь 2023 года. Фото: пресс-служба МВД
Снимок иллюстративный. Фото: facebook.com/zavod.vizas
Снимок использован в качестве иллюстрации
Голубика в большой сушилке
Снимок носит иллюстративный характер

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя