24 июля 2024, среда22:18

Политика

Лукашенко заявляет о возможности масштабной ротации кадров – от правительства до руководства крупных предприятий

20 июня 2014, 13:09

Александр Лукашенко заявляет о возможности серьезной ротации кадров в стране - от правительства до руководства крупных предприятий. Об этом глава государства заявил сегодня, общаясь с трудовым коллективом ОАО "Беларуськалий", передает корреспондент БЕЛТА.

"В ближайшее время мы проведем серьезную ротацию кадров и заменим, начиная от правительства до руководства крупных предприятий, которые обеспечивают благосостояние нашей страны, если не будет должного результата", – заявил Президент.

Александр Лукашенко отметил, что соответствующий вопрос недавно рассматривался на заседании Совета безопасности. "Я прямо им сказал, чтобы не было обид: не будет результата – мы с вами будем расставаться", – подчеркнул белорусский лидер.

"В тяжелейших условиях "Беларуськалий" показал, как надо работать на международных рынках. Почему не может БелАЗ, МТЗ, МАЗ? Могут! Наверное, нет желания или уже выработались", – добавил глава государства.


Все регионы

Фото использовано в качестве иллюстрации, centralhousinggroup.com

В стране и мире

Озеро Свитязь. Фото: planetabelarus.by
Очередь из автобусов и машин на польско-беларусской границе со стороны пункта пропуска Тересполь, 26 июня 2024 года. Фото: t.me/terespol
Фото иллюстрационное/ etcetera.media
Замначальника ГУНиПТЛ МВД Виталий Капилевич. Минск, июнь 2023 года. Фото: пресс-служба МВД
Снимок иллюстративный. Фото: facebook.com/zavod.vizas
Снимок использован в качестве иллюстрации
Голубика в большой сушилке
Снимок носит иллюстративный характер

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя