18 июля 2024, четверг16:55

Политика

Лукашенко: «Нам не просто: нас долбали и еще будут долбать»

9 июня 2014, 7:06

Многие стремятся переехать в Беларусь, которая является «примером сохранения истинных ценностей». Об этом заявил Александр Лукашенко после церемонии закладки памятной капсулы на месте создания мемориального комплекса «Тростенец» 8 июня.

По мнению президента, в Европе порой отрицаются и ставятся под сомнение традиционные ценности, разрушаются вековые устои, сообщает БелаПАН.

«Сейчас нам отдают дань уважения, что мы остались теми людьми, которые должны жить на этой земле и показывать пример другим, как надо жить и строить отношения. Мы показываем истинные ценности всей Европе, всему миру и стремимся к сохранению этих ценностей. Да, нам не просто: нас долбали и еще будут за это долбать. Но это святое мы предать не можем», — подчеркнул Лукашенко.

Многие, утверждает он, именно за это ценят Беларусь и даже стремятся переехать сюда. «Идет огромное переселение людей, притом не просто беженцев, а богатых людей, среднего класса. И это благодаря тому спокойствию и миру, который мы сегодня имеем», — заявил глава государства.

«Придет время, и мы будем богаты материально, потому что мы богаты духовно», — убежден Лукашенко.


Все регионы

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: cluber.com.ua
Фото из группы Zello
Фото: Пинский телеграм
Фото: Пинский телеграм
Фото: пресс-служба «Шахтера»
Фото: Пинский телеграм
Фото из соцсетей

В стране и мире

Скриншот видеозаписи
Очередь на АЗС за водой или подзарядить мобильник
Александр Науменко. Фото: Минобороны
Фото: Таможенный комитет Литвы

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя