22 июля 2024, понедельник08:31

Происшествия

Лобовое столкновение в Лунинецком районе. Жизнь троим участникам ДТП спасли ремни безопасности

23 июня 2015, 17:08

ДТП произошло в 9.30 около деревни Красная Воля. Лоб в лоб столкнулись «Ауди А6» и «Фольксваген-Пассат». Пострадали водитель последнего автомобиля и его жена, они госпитализированы в Лунинецкую ЦРБ.

Начальник ОГАИ Лунинецкого РОВД Александр Антонович рассказал Медиа-Полесью:

28-летняя женщина на “Ауди А6”, выходя из закруглённого участка дороги, неправильно выбрав скорость, зацепила обочину, не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения. Произошло лобовое столкновение с «Фольксваген-Пассат» под управлением 63-летнего жителя Красной Воли. Он, и его 64-летняя супруга, получили переломы.

 

Александр Антонович также подчеркнул, что все участники ДТП были трезвыми, имели документы и были пристёгнуты ремнями безопасности, в том числе пассажирка «Фольквагена», которая ехала на заднем сиденье. «Ремни безопасности сыграли ключевую роль в спасении всех участников ДТП», – резюмировал Александр Антонович и добавил, что пристёгиваться на заднем сиденье является требованием, которое пассажиры должны безукоризненно соблюдать.

Очевидцы сообщили, что молодая женщина совсем недавно приобрела автомобиль.

Проверку по факту ДТП проводит ГАИ Лунинецкого РОВД, которая покажет, будут ли основания для возбуждения уголовного дела.


Все регионы

Момент матча. Фото: сайт ФК
Природа, Пурховка
Фото Пинсктранс
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: vashgorod.ru
Фото используется в качестве иллюстрации

В стране и мире

Валентин Сукало. Фото: скрин видео @ATN_BTRC

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя