15 июля 2024, понедельник08:02

Общество

Летний слёт «Театр под открытым небом» работает в Столинском районе

9 июля 2015, 16:02

Ежегодный летний слёт «Театр под открытым небом» в седьмой раз начал свою работу на Столинщине и собрал порядка 50 участников.

Благодаря помощи родителей детей с ограниченными возможностями, организаторов и участников мероприятия, а также читателей Медиа-Полесья, летний слёт «Театр под открытым небом» состоялся.

Руководитель Столинского РОО «Центр поддержки молодых инвалидов» Михаил Скребейко сообщил Медиа-Полесью, что на эту смену в бывший пионерлагерь «Горынь» приехали ребята и взрослые из Минска, Иванова, Лунинца, Пинска, Столина и Столинского района, гости из Киева.

Первый день лагеря ознаменовался встречей старых друзей и знакомством с новыми участниками слёта, планированием работы на всю смену. Мастер-класс от режиссёра из Киева Виталия Люботы, занятия с молодыми актёрами под руководством Анны Катеринич и Виктории Пашковой – основные моменты второго дня. Купания в реке и вечерние дискотеки стали не менее яркими эпизодами в графике работы лагеря. 

Мастер-класс от режиссера Виталия Люботы

Летний слёт «Театр под открытым небом» продлится по 13 июля включительно. В воскресенье, 12 июля, в 10.00 непосредственно в лагере  состоится отчётный концерт, где режиссёры и их актёры покажут подготовленные за эти дни спектакли. Организаторы приглашают всех желающих на концерт.

Ребята рады, что слёт состоялся


Все регионы

Фото из архива Медиа-Полесья
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Белое озеро в Лунинецком районе на глубне коварно
Фото: пинский телеграм

В стране и мире

Сборная Испании празднует победу на Евро-2024. Фото: Twitter / Selección Española Masculina de Fútbol
Фото иллюстрационное
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pixabay.com
Фото: стоковые изображения от Depositphotos
Песков пригрозил США и союзникам / REUTERS

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя