23 июля 2024, вторник14:36

Происшествия

Из здания почты в Пинске грабитель на глазах у всех украл вентилятор

17 июня 2015, 15:30

Схватив напольный вентилятор, мужчина попытался скрыться. 

Старший оператор отделения почтовой связи Пинского РУПС № 10 Маркова Ирина была очевидцем происшествия и рассказала Медиа-Полесью, как это было:

– В отделении было много людей и среди них выделялись два товарища странного вида. Один из них, взяв подписной каталог, спрятал его под одежду, но это заметили. Затем он взял напольный вентилятор и быстро направился к выходу. За злоумышленником вдогонку выбежали три наших сотрудницы, но не догнали. Правда, его приятель отобрал электроприбор и отдал нам. Но сотрудники почты уже нажали «тревожную кнопку»,  незамедлительно приехала милиция. В нашем отделении был целый переполох:  милиционеры снимали отпечатки пальцев и опрашивали свидетелей.

Задержанный 30-летний пинчанин уже имел судимости за разбой, мошенничество, незаконный оборот наркотиков, хулиганство и грабеж. Стоимость похищенного вентилятора оценили в 260.750 рублей. Межрайотдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 206 УК РБ «Грабёж»,  по которой может грозить до 6 лет лишения свободы.


Все регионы

Фото использовано в качестве иллюстрации, centralhousinggroup.com
Момент матча. Фото: сайт ФК
Природа, Пурховка
Фото Пинсктранс

В стране и мире

Сикорский обратился к колеггам из ЕС. Фото European Union
Михал Каминьски. Фото: скрин видео
Анджей Шейна. Скриншот видеозаписи RadioZet

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя