18 июля 2024, четверг17:50

Общество

Татьяна Дашкевич: «Для того, чтобы начать меняться, нужно желание, а не «понедельник»

8 августа 2015, 11:22

С женщинами в возрасте и юными девчушками занимается опытный инструктор Татьяна Дашкевич. 

Ближе к вечеру в городской Дом культуры приходят те, кому не безразлична собственная фигура, да и здоровье в целом.

«Возраст женщин самый разный, – говорит фитнес-инструктор Татьяна Ивановна, – приходят и девушки 17-18 лет, и 20-ти, и женщины после родов, есть и постарше – 40-45 лет. Самой старшей – 54 года».

Татьяна Дашкевич не понаслышке знает, что фитнес делает фигуру стройной и подтянутой, людям постарше занятия помогают избавиться от боли в суставах. «Иметь красивое тело и великолепное здоровье дано всем, это своеобразный дар, который природа преподносит человеку в момент его рождения. Однако, как и любой другой талант, внутреннее здоровье и внешняя красота – это результат каждодневного труда над собой», – говорит Татьяна Дашкевич.

Заниматься спортом сама Татьяна начала ещё со школы. Только в фитнесе она – больше 10 лет. Сразу это был оздоровительный клуб «Здоровье» в здании КБО. Потом занятия продолжились в СШ №2. Отложить в сторону штангу (тоже одно из занятий Татьяны) пришлось из-за травмы. Зато девушка нашла себя в качестве фитнес-тренера.

Татьяна Дашкевич может похвастаться и тем, что проходила обучение у известной Натальи Новожиловой, участвовала в конкурсе «Мисс Фитнес Брест-2015». Оттуда девушка вернулась с призом зрительских симпатий.

 «Сколько оправданий мы готовы придумать, лишь бы не идти в спортзал! Дети, некормленый муж, усталость, головная боль, «с понедельника»… и километры пути по бескрайней пустыне города разлучают нас с мечтой о подтянутом животике. На самом деле все эти преграды – в нашей голове. Для того, чтобы начать меняться, нужно желание, а не понедельник», – уверена «фитнес-инструктор. У женщины тоже есть семья, а также куча домашних дел. Но это не мешает ей быть красивой самой и помогать становиться красивыми другим.

«Чем старше человек становится, тем больше жалуется на здоровье. Суставы скрипят, спина не гнётся, ночью не спится, сил  все меньше  и меньше. Самое интересное в том, что мы сами себя делаем такими. Мы все время стремимся к покою, и, в конце концов, находим его. Идя домой, о чём мы мечтаем: вот, приду, сладко поем и улягусь на диванчик. Причём, это самое безобидное желание. И так изо дня в день. В результате появляется «ржавчина»: скрип, хруст, «несгибание», – говорит Татьяна Дашкевич.

В фитнес-студии «Golden body» существует несколько  направлений и специальных комплексов, с помощью которых можно придать своему телу изящные формы, гибкость и грациозность. Независимо от веса, типа фигуры и возраста.

«Выбирая оптимальное направление и программу занятий, нужно помнить, что путь к внутренней гармонии и физическому совершенству у каждого свой. Приучать организм к новому ритму нужно целенаправленно и постепенно, и тогда ваше тело будет осознанно стремиться к гармонии и совершенству», – констатирует Татьяна Дашкевич.

Занятия в фитнес-студии проводятся преимущественно в вечернее время, в том числе в субботу и воскресенье. «Это удобно для женщин, пришли с работы и можно уделить время себе», – говорит Татьяна.

Стоимость занятий – вполне демократичная. К тому же в фитнес-студии могут предложить абонементы на несколько занятий.

Женщины, которые пришли на занятия, остаются в восторге и приходят в «Golden body» снова и снова.

«Не нужно искать мотивацию, она в Вас! Перепоручите часть дел по дому родным. Пусть хотя бы сегодня картошку за вас пожарит муж или ребёнок, а Вы отблагодарите их хорошим настроением и собственной неотразимостью», – подытоживает нашу беседу Татьяна Дашкевич.

Фитнес-студия «Golden body» приглашает присоединиться к занятиям и почувствовать себя лёгкой, изящной, женственной. Записаться можно по тел. 8-044-5711555, или непосредственно обратиться в ГДК. 

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook


Все регионы

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: cluber.com.ua
Фото из группы Zello
Фото: Пинский телеграм
Фото: Пинский телеграм
Фото: пресс-служба «Шахтера»
Фото: Пинский телеграм

В стране и мире

Скриншот видеозаписи
Очередь на АЗС за водой или подзарядить мобильник
Александр Науменко. Фото: Минобороны
Фото: Таможенный комитет Литвы

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя